Steam原哔哩哔哩组被B站举报解散 玩家喜大普奔
发布时间:2018-12-29 22 来源: 互联网 浏览量:16

近日,在Steam拥有20万成员的大组“哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯”突然消失不见,玩家们喜大普奔,这到底是怎么一回事呢?

组相当于Steam的贴吧/qq群,有组才可以成为“鉴赏家”,甚至可以和开发商合作。而原本的这个“哔哩哔哩组”并非官方组,名声不是很好。有人称该组“不是挂壁就是菜比”,甚至该组被称为CSGO玩家外挂聚集地。有玩家说看见这组直接屏蔽。

而消失的原因应该是B站官方举报,但组无法改名,于是只有解散一途。玩家普遍表示解散的好,但也有人惊叹于这个组织存活的实在够久,竟然现在才被采取“强制措施”。

真正的官方组名称如上图,各位喜爱B站的Steam玩家要认准官方组织了。

Copyright © 2012-2019   www.antsmph.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!