创造与魔法神秘小岛曝光 怎么看都像游乐场
发布时间:2019-01-08 20 来源: 互联网 浏览量:13

大家好,今天是打了鸡血的小创君,大家知道快年底了,小伙伴们都在催促着创造与魔法快点更新新内容鸭! 那我们说啥也会在年前更新个大版本让大家在寒假玩个够,具体有啥呢?

小创君今天偷偷去看了一下策划大大的电脑,发现了这样一张图

我说为啥策划和美术最近一个个都油头熊猫眼着上班呢。原来有个新小岛正在施工当中喔。

小创君目测这是一个还没有制作完成游乐园,现在已经有了热气球和过山车。

具体的玩法嘛,小创君还需要继续深入打听!你们先YY一下

这个游乐园是用来干啥的呢? 把想法都说给小创君听吧。

? 推荐阅读:

创造与魔法饲料大全 最新最全宠物坐骑饲料配方

创造与魔法河流湖泊地图分布图 河流湖泊名字大全

创造与魔法地图资源分布图 地图资源大全

创造与魔法附魔石位置大全 附魔石资源分布图

地图攻略 | 攻略心得 | 游戏资讯 | 生物大全 | 物品大全

Copyright © 2012-2019   www.antsmph.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!