武侠动作RPG《嗜血印》将登Steam 体验硬核战斗
发布时间:2018-12-16 05 来源: 互联网 浏览量:29

由艺龙游戏制作的一款武侠动作类角色扮演游戏《嗜血印》抢先体验版将于2019年1月16日登陆Steam商店。这款游戏玩法上以核心向战斗为主体,并融合了众多战斗元素及系统与一身。

【Steam商店页面】

本次《嗜血印》抢先体验的两个地图共有4个BOSS让大家挑战,每个BOSS的特点设计鲜明,应对方式完全不同,玩家需要根据BOSS的特点和阶段选择用最合适的武器及方法应对。当然如果你不想“公平”的与BOSS切磋,那么巧妙的使用你学到的嗜血印技能可以事半功倍。

如果你是一名追求热血,勇于挑战极限的玩家,《嗜血印》绝对能激发你的肾上腺素,带给你淋漓尽致的战斗体验。


Copyright © 2012-2019   www.antsmph.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!