官方视频漏“彩蛋”?尼禄“恶魔之手”义肢或重现
发布时间:2018-11-24 21 来源: 互联网 浏览量:13

“鬼泣”日本官方推特今天发布了一段15秒的短视频,视频中官方向玩家展示了预购特典送的10万红魂是足够使用的,就算是买过一些招式之后还是会有很多剩余,但是细心的玩家们却在这段展示中发现了一些“小秘密”。

《鬼泣5》短视频:

游戏界面的左侧是尼禄的手臂选项,但是“恶魔之手(Devil Bringer)”却出现在了手臂选择界面中,图标选项也和其他机械手臂不一样。

游戏预告中描述,尼禄的“恶魔之手”义肢被一名神秘人抢了去,但是“恶魔之手”选项又一次的出现,是不是游戏在暗示些什么,也许玩家很有可能还能在后面的剧情中在一起获得尼禄的“恶魔之手”,但是一切还得等游戏正式发售之后才能揭晓。

传奇动作游戏《鬼泣5》将于2019年3月8日登陆PS4/Xbox One和PC平台。

Copyright © 2012-2019   www.antsmph.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!